Johannisbeeren.

 

Johannisbeeren

Unsere Johanns- und Stachel­beerkul­turen wer­den nur im Boden ange­baut. Johan­nis­beeren wie auch Stachel­beeren sind sehr gut lager­bar. Aus diesem Grund sind ver­schiedene Meth­o­d­en zur Ver­längerung der Ernte nicht notwendig. Selb­st nach mehreren Wochen im Kühlhaus sind unsere Stachel- und Johan­nis­beeren noch von bester Qualität.

Natür­lich wer­den vor dem Ein­lagern ins Kühlhaus sowie beim Aus­lagern beziehungsweise vor der Aus­liefer­ung alle Beeren genauestens auf Qual­ität kon­trol­liert und wenn nötig aussortiert.

Saisonstart der Johannisbeeren

Unsere Johan­nis­beeren­ernte find­et im Juli und im August statt. Wir kön­nen diese schö­nen Beeren aber noch bis zum Saiso­nende täglich in bester Qual­ität anbieten.